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05.2024

Podcast

La Voix des Animaux

 

Plongez au cœur d’une transformation inspirante !

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01.2024

Podcast Radio Chablais

Attends, j't'explique...!

La boulangerie, c'est quoi? c'est la question que Loïc a posé à Stéphane Baud, boulanger de son état.

 

1ère partie

2e partie

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10.2023

Podcast RTS La 1ère 

Radio la plus écoutée en Suisse romande

 

Le lien ici

RTS le grand soir aux pains sans peines.png

10.2023

Crowdfunding wemakeit

Grâce à vous, nous avons pu récolter CHF 24'111.- pour l'achat et la mise en route d'un foodtruck pour nos produits 100% végétaux.

 

Le lien ici

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10.2023

Podcast RTS

Couleurs Locales

Distribuer des produits boulangers sans aucune substance animale. Un ancien éleveur de bétail vaudois a relevé le défi.

 

Le lien ici

couleurs locales aux pains sans peines.png

10.2023

Podcast Rouge FM 

Le coup de projecteur : Boulangerie végétale mobile

 

Le lien ici

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05.2023

Vakita Media

 

Ils tournent la page de l'élevage -

Sortir de l'exploitation animale, c'est possible. 

Apprendre à cohabiter avec les animaux, sans les exploiter, c'est possible. C'est la mission que s'est donnée Virginia Markus en fondant le sanctuaire Coexister. En Suisse, dans le canton de Vaud, elle accueille des animaux de ferme et accompagne les éleveurs qui souhaitent sortir du rapport d'exploitation des animaux.

 

Pour Vakita, Robin Narèce est allé à la rencontre de celles et ceux qui changent les rapports entre animaux et humains.

Cliquez ici où sur l'image "Vakita" pour visionner la vidéo

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09.2024

Véross'Info

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France Info

Cliquez ici pour atteindre l'article

"C'est fini, je ne peux plus" : une association suisse propose d'accompagner les éleveurs qui ne veulent plus exploiter des animaux.

En Suisse, Virginia Markus a créé une association et un sanctuaire pour accueillir les animaux d'éleveurs lorsque ceux-ci veulent arrêter d'élever des animaux pour des raisons éthiques.

Des professionnel•les s’orientent vers un modèle économique plus respectueux des animaux.

08.2024

04.2024

Le Point Chablais

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03.2024

Riviera Chablais

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03.2024

ViraGe - AVF

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03.2023

Riviera Chablais

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01.2023

Veg Info

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11.2022

Terre & Nature

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12.2023

Le Courrier

Cliquez ici pour atteindre l'article

Se reconvertir pour les animaux
Des professionnel-les s’orientent vers un modèle économique plus respectueux des animaux.

Des professionnel•les s’orientent vers un modèle économique plus respectueux des animaux.

10.2022

BioConsom'Acteurs

Article de Philippe Causse

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08.2022

Profil

L'événement syndical

boulangerie végétale suisse valérie baud

10.2022

Podcast Radio Chablais

par Léa Jornod

 

Un ancien éleveur bovin a lancé une boulangerie végétale à Aigle

 

Intervenant : Stéphane Baud, responsable de la Boulangerie "Aux Pains Sans Peines"

Le direct de 11h

Le direct de 11h30

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04.2022

RTS - Télévision

 

Portrait par Emilie Gasc

à écouter sur la RTS

RTS - première partie

RTS - deuxième partie

Reportage sur la RTS le 10 avril 2022 pour l'émission Mise au Point - à découvrir ici

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Suggestions pour votre repas de Noël
avec l'aimable participation et les avis avisés
de Lauriane Gilliéron

Les desserts
Virginia Markus vous fait part de ses préférences

Show les marrons
de saison et pas forcément faciles à manger, nous explique Virgina Markus

Magnifique découverte
Séverine nous présente
le QàP à Aigle
Association coopérative 
au coeur de la ville

Les "Boules du Patron"
selon Lauriane Gilliéron


 

La Pièce maîtresse
où le retour en enfance
de Lauriane Gilliéron

Les Délices de Réglisse
Lauriane Gilliéron et
Virginia Markus nous donnent leurs avis et impressions

Toutes ces vidéos sont réalisées par notre scénariste de choc, Athénaïs, qui y met tout son coeur, sa jovialité et son professionnalisme.

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